Физическое лицо, оставляя заявку на веб-сайте https://www.parallel-hotel.ru/ посредством формы обратной связи, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее «Согласие») ИП Пахлян Гарик Сеникович (ОГРНИП: 316236700057938, ИНН: 232506831576 sochi-l@mail.ru («Оператор»), на обработку своих персональных данных в соответствии с условиями, приведенными ниже:

  1. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не относящиеся к специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); фамилия, имя, отчество; номер мобильного телефона, гражданство.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  3. Цель обработки персональных данных: обсуждение возможного сотрудничества.
  4. Действия при обработке персональных данных включают: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются в течение 30 дней с момента отказа от обсуждения возможного сотрудничества или с даты заключения договора с Оператором, в зависимости от того, что произойдет раньше.
  6. Согласие может быть отозвано путем направления Оператору письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно действующему законодательству РФ об электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия.

В случае отзыва Согласия ИП Пахлян Гарик Сеникович вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, как указано в пунктах 5-6 Согласия.